El Pollo al Curry proclamado mejor receta de este invierno

20 de Febrero de 2015

La receta de Marta Páramo resultó vencedora en el I Concurso de Recetas de Invierno de A Fábrica de Santa Cristina

Tres finalistas se enfrentaron anoche en la final del certamen gastronómico organizado por A Fábrica de Santa Cristina y patrocinado por Makro. Al más puro estilo MasterChef, presentaron sus platos delante del público para someterse a la evaluación del jurado.

A pesar de la gran calidad de los platos presentados por los otros finalistas, Elena Penado y Juan Carlos Alonso, autor del blog Gastronomía en Verso, la elección se decantó por Marta Páramo, con su receta especial de pollo al curry.

El concurso contó con un jurado de excepción formado por Inma Morandeira, presentadora del programa Sopa de Festa de la TVG, Victor Blanco, autor del blog gastronómico O Bandullo e Isabel Fraga Blanco, autora del blog La Cocina de Frabisa.

Se trata de una nueva iniciativa del destacado restaurante de Santa Cristina que, desde que fue asumido por el Grupo Carpe Diem, ha querido renovar el proyecto con una apuesta por la profesionalización del equipo, la orientación al cliente, la cocina de calidad y, sobre todo, la apuesta de crear un espacio de innovación gastronómica para todos los públicos.

Como reconocimiento, la receta del ganador del concurso se incluirá en la carta del restaurante y se cederá al ganador una parte del importe de cada uno de los platos que se consuman.